В ресторане комендантский час, министр Гельмини: «Нет штрафов за возвращение домой»

Все меньше и меньше часов на обратном пути, для жителей 15 регионов в настоящее время в желтой зоне, стол службы для баров и ресторанов как на обед и ужин, но на данный момент только на открытом воздухе.

Поскольку эта мера была объявлена правительством, не принимая, однако, меры обратно на комендантский час, озабоченность была единодушной для торговцев и клиентов: в 10 вечера вы уже должны быть дома, чтобы не нарушать ограничительные меры в силе до 5 утра?

Ответ пришел на колонки Il Messaggero от министра по региональным делам и автономии, Мария Стелла Гельмини, который заверил: «Те, кто идет на ужин на улицу может спокойно сидеть за столом до 10 вечера, а затем, как только они покидают клуб, вернуться домой без каких-либо рисков получения санкций».

Еще один сигнал к возвращению к ситуации «нормальности», которая с середины мая может стать еще одним шагом вперед. Улучшение данных и вакцинации, которые продолжаются все быстрее и быстрее (мы сейчас путешествуем в размере около 400 тысяч ежедневных администраций) может, как уже было объявлено, привести к изменению комендантского часа с последних двух недель следующего месяца.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *