Муниципальные, тесты желтого и красного понимания. Аппендино: «Для Турина приоритетная тема окружающей среды»

желтые и красные тесты понимания для муниципальных советов Турина.

Сегодня мэр Кьяра Аппендино встретился по видеоконференции, вместе с заместителем министра экономики Лаура Кастелли, пресс-секретарь Верди — Европа Верде Пьемонте Тизиана Мосса, и комиссары Европы Верде Турина Анжела Плаку и Антонио Фиоре. Политическая реальность, которая является частью коалиционного стола левоцентров на административных выборах 2021 года. В центре дискуссии находится будущее Турина и приоритеты городской политики. Встреча, комментирует мэр Аппендино, «кордиал».

Тема приоритета окружающей среды
«Мы говорили, — добавляет он, — о будущем Турина, разделяя идею о том, что для нашего города тема окружающей среды является приоритетной. На основе этого рассмотрения мы начнем с предложения и организации моментов общественного обсуждения на эту тему».

«Мы полностью согласны, — добавляет первый гражданин, — фактически, как из фонда оздоровления, так и с точки зрения развития города, экологические вопросы должны быть поставлены в центр политической повестки дня». Доказательства союзов по вопросам, а не по политическим партиям, как хангер сама неоднократно призывал в них.

«Готов начать синергию»
«Мы открыты, — комментирует Тизяна Мосса, — начать синергию и сотрудничество, дать экологические и, следовательно, справедливые, справедливые и устойчивые решения».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *