Открытие и школьный транспорт, Габуси: «Слишком мало времени, чтобы адаптироваться, мы просим здравого смысла»

«До 70% в школе – это сложная способность, и ее трудно уважать. Но в то же время по четвергам сложно менять школьные часы». Региональный советник по транспорту Марко Габуси готовится к первому звуку желтого колокола. Цель не легко пересечь, в такое короткое время.

«Могут быть неудобства, — продолжает Габуси, — которые не из-за неэффективности или неспособности планировать, но из-за того, что в рабочий день трудно поставить другой выбор на место».

«У нас 75% планов уже утверждены в январе, но они предусматривают двойную смену школы, — продолжает он, — но очевидно, что за один день нельзя активировать двойную смену в школе, кроме того, что нужно думать о том, уместно ли это делать в последние полтора месяца в школе, с механизмом, стоящим и на экзаменах».

Готовы к максимальным усилиям, но средства и мужчины не бесконечны
«Мы приложить максимум усилий транспортной компании. Мы просим людей соблюдать правила, потому что, конечно, мы хотим, чтобы наши студенты ходят в школу безопасно. Первые несколько дней также будут служить нам, чтобы риталибратировать услуги и сделать доступными все средства, которые у нас есть. Чтобы они не были бесконечными, точно так же, как водители не бесконечны».

«Школа, которая решает не открываться на 70% и оставаться на 50? Это была бы запрещенная школа, — заключает Габуси, — потому что Указ не предусматривает этого, но было бы здравым смыслом предоставить больше времени, как мы просили, и он был принят всеми регионами, для адаптации к изменениям в цвете. Зная это в пятницу вечером, трудно организовать детей на понедельник «.

Линии, уже модернизированные до максимума
«Линии уже модернизированы по максимуму, — говорит Мария Лапиетра, муниципальный советник по транспорту. Я не верю, что школы делают две смены, и слишком часто мы оказываемся после перезапуска. Мы готовы на 75%».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *