События и свадьбы сектора на коленях, Federmep объявляет мобилизацию на понедельник 26

«После 14 месяцев бездействия, которые привели к 90-процентной падению доходов, мы не можем мириться с полным отсутствием внимания правительства к нашей отрасли. Свадебный сезон не за горами: еще не имея даты для перезагрузки означает сжигание месяцев работы, которые представляют собой глоток кислорода для наших 50000 компаний, для 500000 работников и для десятков тысяч супружеских пар вынуждены отложить его «, пишет Unanime, конфедерация, которая собирает 15 ассоциаций в секторе, объявив о своем участии в мероприятиях, организованных ассоциацией «Вместе на свадьбу Стефании» в следующий раз.

«Похоже, что нынешняя стратегия заключается в разделении экономических категорий этой страны, что порождает вопиющую и неприемлемую дискриминацию. Мы, — объясняет президент Federmep Серена Раньери- отвечаем, отложив в сторону ассоциативные ярлыки и объединив усилия. С единственной целью сохранения нашей деятельности, рабочих мест, наследия профессионализма, признанного в Италии и за рубежом. Патерналистское отношение государства, которое не доверяет экономическим субъектам, которые продемонстрировали и продемонстрировали ответственность, как свидетельствует наш протокол о перезапуске, более нетерпимо».

Мероприятия пройдут в понедельник, 26 апреля, с 12:00 во всех региональных столицах: в Риме перед Монтеситорио, в других городах перед офисами региональных советов.

Пьемонтская делегация Federmep отвечает на призыв и объявляет о событии, которое состоится перед Палаццо делла Giunta на площади Кастелло, начиная с 12:30. К участию призваны не только все операторы в секторе, но и супружеские пары, которые рискуют увидеть, что их мечта о женитьбе исчезнет, а также все те, кто не имеет возможности отпраздновать важный момент в своей жизни.

«Мы действительно устали от этой ситуации», заявляет федермеп Пьемонте глава делегации Даниэле Reali «это не возможно, что даже сегодня есть полное безразличие со стороны учреждений по отношению к сектору свадьбы и частных мероприятий. Это неприемлемо! Наш сектор генерирует экономику, защищает культуру, укрепляет территорию и ее чудеса. Мы готовы начать все сначала в полной безопасности, мы профессионалы, которые заботятся о здоровье и благополучии своих клиентов и гостей, но нам нужно время, чтобы организоваться, мы не можем больше ждать!».

В дополнение к директорам, ассоциации, которые являются частью Unanime создают коллективный иск, оспаривая многочисленные статьи Конституции, от признания равного социального достоинства, права на труд, к неприкосновенности личной свободы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *