Три законодательных предложения, обсуждаемые в первой Комиссии

Три законодательных предложения, представленные меньшинством, обсуждались сегодня в первой комиссии под председательством Карло Ривы Верчеллотти.
PDL, которая поддерживает создание и развитие общинных кооперативов, представленных Даниэле Валле (Pd), был уволен Комиссией и прибывает в зал суда. Эта мера, которая будет финансироваться на 90 тысяч евро в течение трех лет, способствует развитию тех кооперативов, которые стремятся получить преимущества в пользу определенной территориальной общины в том, что касается защиты территории, экономического развития, сплоченности и социальной солидарности.
Вместо этого было утверждено финансовое правило для двух других Pdl, которые теперь будут возвышенными для окончательного голосования компетентными комитетами. Первый, представленный Раффаэле Галло (Pd), предусматривает взнос в размере 300 тысяч евро в течение трех лет для содействия помощи и экономической поддержки пожилым жертвам преступлений против собственности. Второй, представленный Ивано Мартинетти (M5s), поддерживает выращивание конопли и связанных с ней производственных цепей с грантом в размере 252 тысяч евро в течение трех лет.
Первая комиссия также разъяснила DGR, которая в связи с пандемией продлевает до 30 сентября плату за региональные концессии предприятиям по охоте на диких животных и агротуризмам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *