Atc жилищного самовосхвасилия, Magliano: «Чистая теория: законодательство еще не в полной мере применяется»

«Региональное законодательство о самовосхитовиимых квартир УВД, по сути, не применяется в полном объеме. Многочисленные доклады, которые доходят до нас по этому вопросу — касающиеся заявок, поданных и оставленных без успеха для устранения архитектурных барьеров и напоминаний, игнорируемых ответственными ведомствами, — свидетельствуют об этом», — говорит Сильвио Магьяно, президент Умеренной группы в Региональном совете.

Поэтому я направил в Областной совет вопрос о том, чтобы Регион предоставил ресурсы, с тем чтобы возможности, предусмотренные законодательством, не оставались таковыми только на бумаге, а чтобы возмещение расходов, ожидаемых назначенными, было гарантировано (а по этому вопросу поправка Умеренных, конкретно касающаяся устранения архитектурных барьеров, была отклонена) или, по крайней мере, в качестве альтернативы, снижение платы до тех пор, пока не будет достигнута ожидаемая сумма. Сам SICET (Союз арендаторов домов и территорий) стремится поддерживать арендаторов, призывая к своевременному реагированию со стороны Региона».

«Я также спрошу, все ли УВД в Пьемонте транспонируют законодательство, сколько заявлений было получено и каковы были их результаты, сколько УВД жилья назначенных до сих пор воспользовались этой возможностью и является ли УВД составил рейтинг заявок. Согласно данным, предоставленным УВД и самими муниципалитетами, квартиры УВД ожидают ремонта 800 в Пьемонте и 300 только в Турине. При полном и правильном применении областного закона 2015 года о самовосполнивании жилья, не обслуживающего назначенных, мы не только обеспечим жильем большое количество граждан, но и признаем принцип, по которому назначенный человек может управлять и укреплять общественное благо, такое как популярный дом, улучшая доступность помещений и качество жизни» , заключает Маглиано.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *